CODWELT
0
Cargando ...

RAZÓN SOCIAL: Codwelt
DOMICILIO: BOGOTÁ D.C.
CORREO: admin@codwelt.com
TELÉFONO: (+57)3506573588
WEB: https://www.codwelt.com/
Codwelt, en cumplimiento de lo previsto en el literal k) del artículo 17 de la ley 1581 de 20121, dispone la presente Política De Tratamiento De Datos Personales, la cual será aplicada a aquellos datos que dada su naturaleza pueden ser asociados a una persona natural determinada o determinable, en desarrollo de sus obligaciones como responsable y encargado del tratamiento de datos personales, en amparo de los derechos constitucionales consagrados en los artículos 15 y 20, desarrollados mediante la Ley Estatutaria 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 del 2013, en relación con aquellas actividades que implican el tratamiento de los referidos datos.

Para efectos de la aplicación de la presente Política De Tratamiento De Datos Personales, serán entendidos los siguientes términos así:

A) TRATAMIENTO: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
B) AUTORIZACIÓN: consentimiento previo, expreso e informado, del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales;
C) TITULAR: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
D) DATO PERSONAL: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
E) DATO PUBLICO: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible.
F) DATO SEMIPRIVADO: Es el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas.
G) DATO PRIVADO: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular de la información.
H) DATO SENSIBLE: Es el dato que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
I) BASE DE DATOS: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
Finalidad Y Tratamiento De Los Datos.
Codwelt, podrá hacer uso de los datos personales para:

Ejecutar la relación contractual existente con sus seguidores.
Comunicar sobre noticias y columnas. .
Informar sobre los próximos eventos .
Relacionar, analizar y tomar decisiones.
Realizar encuestas.
Realizar analitia y predeccion.
Realizar campañas de marketing.
Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Codwelt
Soportar procesos de auditoría interna o externa.
Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de Codwelt ubicadas en el territorio Colombiano, en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
Los datos personales proporcionados, sólo podrán ser utilizados para los propósitos aquí señalados, y por lo tanto, Codwelt no procederá a venderlos, licenciarlos, transferirlos, o divulgarlos, salvo que:

(i) exista autorización expresa para hacerlo.
(ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados.
(iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos.
(iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de Codwelt o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto.
(v) la información que tenga relación con procesos de restructuración de la sociedad.
(vi) que sea requerido o permitido por la ley.
Codwelt recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada para cumplir nuestro objeto son: nombre y apellidos, sexo, cedula o nit , teléfono o Celular, dirección Física, dirección de correo electrónico, ciudad, usuario de redes sociales, IMEI, serial de SIM, ISO de Ciudad, nombre de operador telefónico, nombre de Facturador de teléfono inteligente, modelo de teléfono inteligente, tipo de conexión a internet, ssid.

Derechos Del Titular De Datos Personales.
Los Titulares De Los Datos Personales tratados por Codwelt, podrá ejercer los siguientes derechos:

A) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
B) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
C) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.
D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1258 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
E) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
F) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Responsable De La Atención De Peticiones, Consultas y Reclamos y Procedimiento Para El Ejercicio De Los Derechos De Los Titulares.
En el correo de admin@codwelt.com será el responsable de atender las peticiones, consultas y reclamos que formulen los Titulares en ejercicio de los derechos consagrados en la ley 1581 de 2012. Para tales efectos, el titular del dato personal podrá enviar su petición, consulta o reclamo a la dirección de correo electrónico admin@cowelt.com

La petición, consulta o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar a la petición, consulta o reclamo, la dirección de notificación del Titular y deberá estar acompañando de los documentos que se pretendan hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Fecha De Entrada En Vigencia
La presente Política De Tratamiento De Datos fue creada el trece de diciembre de 2018, entra en rigor a partir del 13 de diciembre de 2018. Cualquier cambio que se efectúe sobre la presente Política, será informado, mediante la dirección electrónica https://www.codwelt.com/

Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.
Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
Encargado del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otro realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable.
Ley 1581 de 2012 Artículo 3°. Definiciones.
Ley 1581 de 2012. Artículo 8°. Derechos de los Titulares.
“casos en que no es necesaria la autorización. La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:
a). información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
b). Datos de naturaleza pública;
c). casos de urgencia médica o sanitaria;
d). Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos estadísticos, o científicos;
e). Datos relacionados con el Registro Civil de las personas. Quien acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en la presente ley.”

Ver
Cerrar